Алекс Геркулес
Что нового?
Обо мне
Фотографии
Файловый архив
Дневник
Форум
Страницы
Ссылки
Чат
Счётчик
Друзья
Метки
Опросы
Интересные сайты
Творчество-Тюмень,Ваш бизнес в сети
Хотите иметь свой бизнес в сети? Присоединяйтесь!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!

Посетители
marisa2809-2 Mari Ová
26 дней назад 30.04.2012 11:02:39
uecedf1 Надежда Анатольевна Гусева Гусева
27 дней назад 29.04.2012 21:11:59
ipyha Ирина Алехина
39 дней назад 18.04.2012 08:33:15

Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Подписка
E-mail: 

Топ комментаторов
oreol Алекс Геркулес
Комментарии: 178
tigra-olga olga weibert
Комментарии: 34
zvezdavshoke Катарина
Комментарии: 29
horoshaja Элиза Дулитл
Комментарии: 25

Другие сайты
t-bass Truhan_JR
jadjar Валерик Ушаков
duncha Ярослав Шевченко
semya-vinokurovih Роман Винокуров
clug Степан Зверяков

Комментируемые записи

Вернуться на главнуюАлекс Геркулес / Форум / Новогодний / Новогодние истории для взрослых

Новогодние истории для взрослых

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

oreol Отправить сообщение
Алекс Геркулес
Новогодние истории для взрослых
1642 дня назад 28.11.2007 06:17:01 Цитата('1017657','1017657','6','760')">Сообщить о спаме

Однажды в новогоднюю ночь...
Автор: Таня Гроттер

Эта загадочная история произошла со мной и с моей подругой Алисой под Новый год. Подходил к концу декабрь 2001 года. Мы с подругой сидели в комнате и скучали. За окном тихо падали снежинки. Было всего 4 часа дня и Новый год, ещё не наступил. И вдруг мы услышали странный звук. Он всё увеличивался и увеличивался и на конец увеличился до невозможного и вдруг к нам в комнату влетел вихрь и закружил все, что попадалась ему на путь. Мы еле-еле выползли из комнаты и побежали на кухню. Алис позвала маму и как только мы вошли, вихрь прекратился и как будто все вещи стали на свои места. Нам запретили так шутить, хотя это была не шутка и поэтому мы долго сидели обиженные. Уже скоро 6 часов, а мы всё сидим и скучаем. И вот мне показалось, как будто кто-то невидимый идёт по воздуху, мы спрятались под диван и в тот же миг в комнату вошёл маленький лохматый человечек. Мы вылезли из укрытия и долго смотрели удивлённо, на конец человечек заговорил на чистом русском языке. Он рассказал нам что его зовут «Ромпенштейнг», и что он из сказочного королевства, но злая волшебница»Бастинда » отправила его к нам. Я говорю:»Не бойся «Ромпенштейнг», мы не дадим тебя в обиду. Можешь пока жить у нас. У нас скоро Новый год, нам будут дарить подарки, я с тобой поделюсь. Ты главное не бойся и всё будет хорошо. » Человечек оглянулся, мы смотрели на него так лаского, что он своим тоненьким голоском пропищал. «А что такое Новый год? И почему вам дарят подарки? Я не чего не понимаю.» Алиса тихо за хихикала, а я еле-еле сдерживая смех сказала»Новый год- это такой праздник. А подарки нам дарят по традиции. » Человечек угрюмо покачал головой, иму было не приятно что над ним смеются. И он говорит»А вы знаете такую игру «Перепутица»?» Мы с такой игрой были не знакомы , но название очень знакомое. Я спросила человечка как в неё играют, а он мне в ответ указал пальцем на стену чуть-чуть повертел им и вдруг налетел вихрь, нам очень знакомый, мы с криками выбежали из комнаты, но человечек нас остановил и опять завёл в комнату. Оказалось что когда налетел вихрь человечек с нами играл. Человечек показал нам как делается вихрь и мы до девяти часов игрвали в »Перепутицу» и играли бы ещё долго если бы не вошла мама, я мошинально спрятала человечка под диван. Мама сказала нам что ужепозно и нам нужно чуть-чуть по спать. Делать было нечего мы легли, но не засыпали, а болтали с «» Ромпенштейнгом». И вот 11. 50. Все в зборе мы тоже за своим столиком около маленькой ёлочки( это мы с подружкой решили для удобства. Мы не как не могли дождаться того момента когда наступит Новый год. А «Ромпенштейнг» мечтал по скорей получить подарки. И вот нам вручили подарки. Мне красивую лошадку с золотой уздечкой. А Алисе красивую куклу «Барби». А вот «Ромпенштейнгу» не чего не подарили. Человечек залился слезами, ему было очень обидно. Я надеялась что мне подарят подарка два, три, но оказался всего один. Да и такой красивый, с ним жалко раставаться, но человечек за минуту ппревратил нашу комнату в море слёз и поэто му я решителшьно вручила»Ромпенштейнгу» свою лошадь. Тут же море исчезло. Но появился от кудато большой огненый дракон. Мы вскрикнули и застыли, а человечек прыгну мне на руки и пропищкл Помощник «Бастинды». Мы пропали! Но дракон не увидел»Ромпенштейнга» и спокойно улетел. «Как нам повезло». «Это Новый год. А под Новый год всё збывается !!!!!!» Как хорошо. –говорит человечек. А моя мечта збудется?»Конечно збудется!» но как только я это сказала, на мне вдруг появилась золотая корона, а на Алисе ожерелье из алмазов. «Ромпенштейнг!», воскликнули мы. «Добро не когда не забывается» - ответил он Но тут вошла мама и сказала»Дети, к нам пришёл Дед Мороз ». Мы были не описуемо рады. Но я тут вспомнила, что «Ромпинштейнг»под диваном и машинально его выташила.Мы фотогрвафировались с Дедом Морозом, а когда мама ушла к гостям подать холодное, я шепнула Деду Морозу»Не найдётся у вас ещё одного подарка для»Ромпинштейнга» и вдруг глаза Снегурочки блестнули зелёным светом и «Ромпинштейнг» пропищал «Бастинда». Ой, как мыв испугались и в тот же миг колдугья выхватила у меня из рук человечка и скрылась. Как мы за него переживали, не хотели спать пока не найдём человечка. Мы сидели до 4 часов ночи, Алиса уже спала у меня на коленях. А я всё сидела и смотрела на окно, то куда недавно появился «» Ромпенштейнг. И вдруг телеви-зор в моей комнате включился и я увидела дворец. В нём бастинда разговаривала со своим другом. Она говорила о том что мы можем проникнуть во дворец если послетого как она произнесёт слово свобода, мы должны произнести»Ромпенштейнг». Бастинда говорит «Свобода», а я на весь дом кричу «Ромпенштейнг». И вдруг я вижу, что нахожусьт не дома, а во дворце колдуньи. Я решила спрятаться. И не нашла подходяшего места кроме как комнатка в которой стояли снадобья. Я решила выпить одно из них, выпила одно из них, в зелёной бутылочке. Передо мной появиласи «Бастьинда». И говорит»Ну что не боишся меня?» «»Нет не боюсь-говорю я и и вдруг не ожиданно для себя я топнула ногой и в тот же миг колдунья превротилась в зелёную бутылочку. И укатилась в угол. А на встречу мне прибежали сказочные существа. Гномы, феи и многие другие. И вместе с ними человечек. Мы вернулись счастливый домой и на этом я заканчиваю свою историю.

Комментарии: 6 Просмотров: 951
Метки: новогодние истории для взрослы

Алекс Геркулес
1642 дня назад 28.11.2007 06:18:29 Цитата('1017657','1017657','6','761')">Сообщить о спаме

На северном полюсе,в заледяневшей хижине, сидит дед мороз.Обхватив голову, он что то шепчет себе в бороду.На столе стоит запотевшая, початая бутылка водки. -Внучка...устал я уже,что за дети пошли. За ширмой натягивала красные,соблазнительные колготки - Снегурочка. -Что ты там бормочешь,дед? Дед, сбив сосульку с носа продолжил. -Да о детях я говорю,что за дети нынче пошли...ты глянь Снегурка. Дед пинком отправил коробку с письмами за ширму. -Ты почитай - это! Снегурка соблазнительно тряхнув приличной грудью, взяла письмо. -Дорогой дед Мороз.Пишет тебе Настя из Оренбурга.Я очень хочу попасть на телепроект "ДОМ 2". Поговори пожалуйста с Ксюшей Собчак на счет меня,дед ты авторитетный...думаю тебе она не откажет. Снегурка мечтательно закатила глаза - ...Дом 2. Открыв следущее письмо, она читает его вслух: -Здарово,старый.Это Костян с Лубянки...хочу в следующем году стать барыгой.Типа денег поднять и все такое.Дефки отдаюцца за дозу даже чахотошных и сопливым,ну как я.Кароче я расщитываю на тебя...не прокати. Дед скривил лицо и сплюнул под стол - ТЬФУ!! - Ты читай,читай внученька... -Да некогда мне,меня вон в Газпроме директора заждались уже. Кучу бабла отстегнули за танец с шестом. Дед тяжко вздохнул - И ты туда же. Ладно уж...прочту. -Ух и класно мы зажгли с тобой на прошлый новый год,старый проказник..жду тебя в этом году.Твоя зайка. Дед необычайно быстро подлетел и выхватил письмо у внучки. -Сам не знаю как оно сюда попало,перепутали адресат наверно. -Ага..- Снегурка ухмыльнулась - Наверно. Дед бережно убрал письмо в карман пальто. -Пора мне внученька по делам новогодним..столько дел предстоит сделать. Снегурка проводила его взглядом до двери,и лишь когда дверь захлопнулась она сказала - Дождешся ты старый,любитель детишек... Тут во дворе приземлился вертолет Газпрома. -Ну вот и они,легки на помине..голубчики. Ничего дед,скоро переберемся на Рублевку..дай срок. А где то в это время,коротая срок...писал письмо деду Морозу опальный магнат Ходорковский.

Алекс Геркулес
1642 дня назад 28.11.2007 06:19:35 Цитата('1017657','1017657','6','762')">Сообщить о спаме

Новогодняя история про девочку Катю. Для взрослых.
Жила-была девочка Катя – с длинными ногами и огромными глазами. Было ей в ту пору восемь лет. Дома у Кати жила кошка, мама и маленький братик Сережа. Сереже не было еще и года, поэтому он не считается.
Мама посылала Катю за хлебом, заставляла учить уроки, кормила рыбой на обед и винегретом на ужин. Еще мама мало спала – приходилось кормить кошку и маленького Сережку – поэтому у мамы вокруг печальных глаз были синие круги, а уголки губ были всегда опущены. Катя любила перед зеркалом подражать маме – кривила губки, печалила глаза и шлепала пупса Гошика, потому что он опять обосрался.
Папы у Кати не было, зато он был у Сережи – так сказала мама – но и его Катя ни разу не видела.
Кате нравилось ходить в школу. Конечно, ее там каждый день обзывали и пачкали мелом, но били не часто. А во время уроков и вовсе было хорошо – сиди себе, смотри, как замерзшие воробьи кувыркаются на заснеженной ветке. Было немного жаль переходить в школу для умственно отсталых, куда ее хотела отправить Светлана Семеновна, там таких веселых воробьев могло не быть. Каждый день Катя печально ожидала специальную машину, которая заберет ее с урока и увезет в другую школу, где детям дают просраться и где она – Катя – непременно будет отличницей.
Как-то снежной-снежной и холодной зимой, когда воробьи перестали прилетать на Катину ветку, одноклассник Кати – Ашот Зарипов – поведал ей по секрету, что в этом году Дед Мороз решил приходить только к обеспеченным детям, и ей – Катьке – не светит получить подарков. Понятно, что Ашотька – дурак, но, Катя расстроилась, тем более что не очень-то поняла, что этот типчик (мамино слово) сказал.
- Я – эта… Очень-очень о-бис-пет-чиная, сказал Катя Ашотьке и опустила губы.
- А-ха-ха… Тупыца – обэспеченная!!! Пацаны, давай посмотрым, чо она в портфэле носит – можэт милэон! Банкирша! Бха-ха-ха!
В тот день Катя пришла домой с разорванным портфелем, распухшими губами и как всегда грустными глазами. Маме в этот день было совсем грустно – уж больно сильно приложила дочку.
Капая розовыми соплями на серый клочок бумаги, Катя села писать письмо Деду Морозу.
«Дарогой дедушка Мароз я – это Катя Ухова из тикстильщиков
Привизи мне всештаки падарок а маме пусть будет весило имне тоже»
Что делать дальше с письмом Катя не знала, и поэтому решила оставить в коридоре на тумбочке – мама увидит и сама отнесет Деду Морозу. Потом Катя легла спать, а утром письма не нашла и решила, что все правильно сделала.

дин-дин-дон

Елки не было, зато был вкусный салат, и можно было поиграть до полуночи. Катя сидела на полу и заматывала зайца в колготки. Получалась отличная мумия. Раздался звонок, и потом мама что-то сердито стала бубнить в коридоре. До Кати доносилось: «не заказывали…», «да вы с ума сошли, молодой человек…», «…звоню в милицию…». Потом в коридоре стало тихо, дверь в Катину комнату отворилась, и заглянуло улыбающееся мамино лицо. Катя тут же забыла про зайца.
- Катя, посмотри, кто к нам пришел…
В коридоре что-то зашуршало, задвигалось, и Катя вдруг услышала:
- О-го-го! Ка-атя! Катя Ухова из Текстильщиков, а ну-ка покажись-ка мне!
И тут так у Кати внутри хорошо стало, что она про все плохое на свете забыла.
В этот день появилась у нее настоящая говорящая кукла, набор кухонной посуды и маленький утюжок.
- Дедушка Мороз, не уходи…

дин-дин-дон

Дед Мороз остался жить вместе с Катей и ее мамой. По утрам он в одних трусах шел в ванную, обливался холодной водой – ухал, ахал – а потом шел на кухню есть приготовленную мамой яичницу-глазунью, пачкая белоснежную бороду желтым, читал непременно газету и пил какао. Катя – счастливая – не могла отвести глаз от этого необыкновенного старика, чей добрый глаз, нет-нет, да и подмигивал ей из-за газеты. Да и не такой уж он старый был – этот дедушка. Крепкий, мускулистый – вот только седой весь и морщинки вокруг глаз.
Дед Мороз починил Катин портфель, привел в порядок ее одежду – теперь ее не мазали мелом – Катя все время ходила чистенькая и аккуратная.
Днем, когда Катя уходила в школу, Дед Мороз помогал маме по хозяйству, кормил маленького Сережку, выносил мусор и смотрел телевизор. А вечером рассказывал Кате, как надо правильно считать, и как не делать ошибок в словах.
Вечером он присаживался на краешек Катиной кровати и рассказывал ей о далеких городах и странах, о разных зверьках – добрых и не очень, о законах, которые миром правят, о смелых и умных людях.
Потом они с мамой отправлялись спать и долго ухали и ахали вместе. Катя слушала и понимала, что это – хорошо.
Мама стала веселая, пропали синие круги вокруг глаз, и Сережа стал меньше плакать и все больше улыбался чему-то своему младенческому, теребя в руках какую-нибудь погремушку – из тех, что Мороз доставал чуть не каждый день из своего волшебного мешка.

дин-дин-дон

Однажды ночью Катя услышала, как мама и Дедушка Мороз ругаются. В эту ночь они не ахали и не охали. Ей показалось, что это как будто уже было – давно-давно. Она притаилась, глядя широко раскрытыми глазами в потолок и натянув одеяло на подбородок.
- Да пошел ты, козел…
- Ну и уйду…
- Ну и уходи…
В коридоре включился свет, завозились там, тяжело вздыхая, а потом хлопнула входная дверь. Серёжка заплакал.

дин-дин-дон

Через неделю за Катей в школу приехала специальная машина.

Алекс Геркулес
1642 дня назад 28.11.2007 06:21:18 Цитата('1017657','1017657','6','763')">Сообщить о спаме

Новогодняя история... Сказка для взрослых!
Вот небольшая интересная новогодняя история которая вызвала у меня массу различных эмоций:

Медленно и плавно огромные снежинки опускались откуда-то сверху. А если задрать голову и попытаться всмотреться в белое на черном - так тут же одна из них обязательно попадет в глаз. И будет холодно, мокро и смешно. Это Таня давно уже знала - не маленькая, осенью пойдет в школу. А сейчас - скорее домой, мама только на часок разрешила ей выбежать во двор, посмотреть на небо. А если задержаться или спрятаться, то может и шлепнуть по жопе или попросить Деда Мороза не дарить Тане никаких подарков. Уж этого Таня допустить никак не может.

Интересно, как это Дед Мороз успевает за одну ночь разнести такую кучу подарков? Ведь детей много - тыща, может быть, или даже сто тысяч!

- Таня, я выключаю свет. Закрывай глазки - и спать!

Как можно спать в такую ночь, когда из-за двери доносится музыка и громко ржет дядя Витя, а мама хихикает. Ведь завтра под елкой Таню должны поджидать подарки. Вот только бы мама с Бармалеем (так мстительно про себя называла Таня дядю Витю за его усы и за то, что он часто приходит по вечерам) не спутали планы Деда Мороза. Он не любит, когда кто-то не спит. И может просто не прийти. Таня боится даже представить себе, что такое может случиться.

Раньше, когда папа еще не улетел в космос, Бармалей никогда не приходил. А потом как-то вечером за папой пришли милиционеры и он ушел с ними. Потому что он - очень секретный космонавт и у него важное задание. Мама сказала, что он будет в полете очень долго. Не так, как в прошлый раз. Таня почти каждый вечер смотрит в небо, но сегодня снежинки помешали разглядеть папину ракету. Она такая же яркая, как звезды. Но она движется...

Скоро Новый год, а они все не спят. Таня подкралась к двери и прислушалась. Только музыка. Она приоткрыла дверь и прокралась в темный коридор. В маминой комнате горит ночник. А мама лечит Бармалея. Таня тоже всегда так делает - если ударишь пальчик - надо его сразу засунуть в рот - и тогда не очень больно. А Бармалей, наверное, ударил письку - вон как опухла... Таня тихонько засмеялась про себя, чтоб не услышали:
- Так тебе и надо!

Мама не смогла вылечить дядю Витю. Она потом еще долго гладила руками и снова совала его письку в рот, но Бармалею ничего не помогало. Ему было больно - он стонал, а Таня нисколечко его не жалела. Она даже сбегала посмотреть на елку, но там ничего интересного не происходило. По телевизору Путин поздравлял россиян. Таня показала ему язык, две фигушки сразу и вернулась, крадучись, к маминой комнате. Вот теперь она обрадовалась и загордилась мамой. Мама поборола Бармалея и сидела на нем, он хотел вырваться, подбрасывал маму, но она его крепко держала. Таня уже хотела помочь, но Бармалей смог высвободиться и прижал маму сверху. Теперь мама пыталась из под него выбраться, подбрасывала его, но сил у нее не хватало и Таня, сжав кулачки, только и могла, что сочувствовать ей. Мама строго-настрого запретила ей обижать дядю Витю. А так бы Таня ему врезала мухобойкой - чтоб со шлепком и красно было.

По телевизору заиграла музыка. Значит наступил Новый год. И мама закричала. Таня сначала испугалась, но Бармалей тут же перестал бороться с мамой и отпустил ее. Он ее даже поцеловал - помирились, значит. Таня еще немного понаблюдала, осторожно выглядывая из-за косяка, лежа - у самого пола, чтоб не видно, но мама и Бармалей вели себя хорошо. Он даже дал маме бокал с шампанским. А сам лег рядом и больше не обижал маму - просто смотрел на нее, как она пьет.

Шампанское, наверное, вкусное. А если с газировкой - то еще вкуснее будет. Таня проскользнула к накрытому у елки столу и взяла мамин недопитый бокал. А дяди-Витин - вылила в его же тарелку. Чтоб знал. Попробовала - фуууу.. несладко, но половину выпила, как большая...

Мама спала. Бармалей тоже. Таня спряталась за диваном и решила ждать Деда Мороза. По телевизору пел Киркоров, а вокруг него улыбались и танцевали девушки.
- Ну и пусть. Я, когда вырасту - еще лучше танцевать буду, подумала Таня, - и он всех прогонит, а меня пригласит петь и танцевать. А мама прогонит Бармалея. Потому, что Филипп ей скажет: - Вы травмируете ребенка его присутствием! А потом прилетит папа...

Форточка внезапно открылась и в комнате закружились снежинки. Таня закрыла глаза и сжалась в комочек, но тут же открыла снова. Дед Мороз не влетел сквозь форточку. Он просто вышел из-за елки, достал из кармана блокнот и что-то там пометил. Так же, из-за елки, вышла Снегурочка и ниоткуда, просто протянув руку, взяла красивую коробку, перевязанную бантиком.
- Дедушка, она еще шарики хотела, помните? - пропела Снегурочка.
- Помню, милая, я положил, - ответил сиплым басом Дед Мороз.

А Таня почти не помнила от счастья и от потрясения - как исчезли сказочные гости, как она прокралась к маме в комнату и положила ей под кровать много разноцветных шариков, потому, что те, которые она там находила иногда, были все некрасивые и испачканные. Она просто проснулась утром в своей кроватке и крепко обняла ту самую куклу с большими-большими огромными глазами. О которой мечтала давным-давно...

Алекс Геркулес
1642 дня назад 28.11.2007 06:22:33 Цитата('1017657','1017657','6','764')">Сообщить о спаме

У магазина стояли дедушка Мороз и внучка его Снегурочка. Они ничего не впаривали, а просто поздравляли с наступающим Новым Годом.

Снегурочка была худенькая и румяная. Унее была длинная коса до попы, голубая тужурка и белые сапоги. Она была улбычивая и приветливая. А дедушка был высокий, статный, с белою бородою и посохом в руке. Вроде бы как дедушка пришел издалека поздравить москвичей с Новым 2007 Годом. Только иногда под белой бородою дедушки Мороза виднелась худосочная шея студента.

Когда я прошла мимо, Снегурочка мне сказала:
-С наступающим!
Я застеснялась, покраснела и улыбнулась. И ответила:
-Спасибо.
Хотя, надо было бы ответить что-нибудь вроде "И вас тоже! Счастья вам и здововья. И мужа хорошего". Но я застеснялась. И прилипла к витрине, в которой стоял белый лось. Лось был красивый и статный. Но белый. И это меня смущало.

В магазин вошла женьщина лет 35-ти.
-С Ноооовым Гоооодом! - сказала дедушка Мороз густым басом. Размеренно и торжественно. Так и подобает говорить дедушке Морозу.
-Счастья вам в Новом Году! - сказала Снегурочка звонким голосом.
Женщина лет 35-ти так же как и я засмущалась и покраснела. Ничего не ответила, но пошла дальше, улыбаясь самой себе.

Я все смотрела на Белого Лося. В магазин вошла женьщина с девочкой. Девочке было лет 7. Она отчего-то насупилась. Наверно обиделась на маму.
-С Ноооовым Гооооодом! - сказал дедушка и погладил девочку рукой в красной бархатной варежке по голове.
Девочка перестала дуться и застеснялась.
- Учись хорошо в Новом Году! - весело сказала Снегурочка.

Белый Лось был красив. Я смотрела на него и думала. Вот же молодцы какие дедушка с внучкой. Вроде ничего особенного не делают, а так людям приятно! Одно доброе слово и у человека хорошее настроение.

Больше что-то народ в магазин не заходил, и дедушка Мороз сказал Снегурочке не басом, а своим голосом:
-Ну, Лен... Ну когда ты мне в попу дашь?..

Алекс Геркулес
1642 дня назад 28.11.2007 06:23:46 Цитата('1017657','1017657','6','765')">Сообщить о спаме

Небольшое приключение случившиеся в этом году)))
Новый год 2006.

31 декабря сегодня должна, состоятся вечеринка дома у Алексея и Вики мы с моей женой были, были приглашены. Главным условием вечеринки было то, что все гости должны были быть в масках. Пара, которая нас пригласила, всегда отличалась веселой организацией вечеринок, на их вечеринках гостям не приходилось скучать, просиживая за столом весь ужин.

Моя жена уже одевалась на вечеринку, когда я увидел, как она примеряет свою маску стоя в одних трусиках и чулочках я не смог сдержаться и не подойти к ней. Обняв ее со спины, я поцеловал ее шею, мой член уже встал и хотел ее. Необычное чувство, захлестнувшее меня при виде маски, возбудило во мне желание, заняться любовью с этой незнакомкой. Она повернулась, ко мне и мы слились в страстном поцелуе. Она почувствовала, как мой член выпирает из брюк, встала на колени, расстегнула молнию, и стала ласкать его. Смотря на то, как меня ласкает девушка в маске, я сходил с ума от эмоций и чувств, бродивших в моей голове и теле. Я поднял ее, повернул ее, она облокотилась на свой столик, переломной была ее очаровательная попка, а в зеркале ее столика отражались ее горящие глаза в маске. Я не мог себя сдерживать и вошел в нее, секс был таким быстрым, но таким страстным, что когда я кончил, она изогнула спину и вскрикнула от удовольствия. Проводив ее взглядом в душ, я размышлял, как простая маска свела меня с ума и принесла столько удовольствия…

Немного опоздав на вечеринку, мы зашли в большой зал, посредине которого стояла большая новогодняя елка. Дом у Вики и Алексея был очень большой, но гостей было приглашено не очень много, восемь пар, все были в масках.

Гости разместились за столом, ужин был прекрасный, минут через двадцать вышел дед мороз и начал поздравлять всех с наступающим новым годом.

Потом началось самое интересное.

Он предложил всем поменяется местами, но так что бы мужчины остались на своих местах, а женщины пересели. Женщины встали, из-за стола подошли, к деду морозу, он предложил вытащить елочные шарики из его мешка, на которых были цифры, соответствующие месту девушки за столом. Девушки разместились за столом, и ужин продолжился…

Часы пробили двенадцать все вышли смотреть красочный фейерверк, организованный во дворе дома.

Войдя обратно в зал, гости увидели деда мороза и снегурочку встречающих гостей. Дед мороз предложил мужчинам обратно сесть за стол, а женщинам остаться у елки. Женщинам было предложено снять с себя маски и зажечь елку. Маски отдали деду морозу, он сложил их в свой мешок.

«Смотрите на этих красивых женщин, через минуту они опять наденут маски» сказал дед мороз. Снегурочка взяла мешок деда мороза подошла к девушкам и предложила им встать за елку и надеть маски, которые они достанут из мешка. Свет в зале потух, и елка загорелась разноцветными огнями. В огоньках елочных гирлянд мужчины пытались разглядеть своих женщин.

Дед мороз предложил новую шутку аукцион, в блике гирлянд он предложил мужчинам купить, платья своих или чужих женщин.

Аукцион разгорелся с такой страстью, что через тридцать минут все женщины стояли только в одном умопомрачительном нижнем белье, которое они одевали для своих мужчин, чтобы встретить с ними новогоднюю ночь, но теперь его видели все.

Вид был потрясающий, восемь женщин в ажурном, сексуальном, разных цветов и фасонов нижнем белье стояли возле новогодней елки, в бликах гирлянд.

Мужчинам было предложено, пригласить дам на танец, но номера девушек так же пришлось вытаскивать из сумки деда мороза.

Во всем этом новогоднем карнавале я пытался отыскать свою жену, мысль, что она будет танцевать с другим мужчиной в одном нижнем белье, которое она одевала для меня с водила меня с ума…

Я достал из мешка новогодний шар с номером пять, мне досталась очаровательная брюнетка с длинными волосами, в черных чулках и черных трусиках. Ее грудь была обнажена как, и еще у нескольких женщин. Когда я подошел к ней, я почувствовал тяжелое дыхание, хотя ее лицо и было скрыто маской, я знал что, она смущенно смотрит на меня, а ее мысли были о спутнике, с которым она пришла на этот вечер. Мы начали медленно двигаться под музыку, оставаясь довольно на приличном расстоянии, друг от друга. Во мне боролись два чувства, первое чувство стыда перед моей женой, перед девушкой, перед самим собой, но чувство любопытства и возбуждения охватившее меня подавляло все мои сомнения. «Сергей» - прошептал я, «Ирина»- ответила она, я боролся с желанием придвинуть ее поближе к себе, рассмотреть ее грудь, но я опустил глаза, грудь была просто произведением искусства, соски были настолько возбуждены от всего происходящего, что мне захотелось прикоснуться к ним. Музыка кончилась, и мы остановились, дед мороз предложил всем сесть обратно за стол. Я проводил Ирину к столу, она поцеловала меня в щеку и пошла за стол. Заняв свое место, я поймал себя на мысли, что я не пытаюсь найти свою жену, а глазами ищу Ирину.

Дед мороз произнес последний тост за новый год и предложил девушкам одеться, чтобы мужчины могли спокойно продолжать ужин, но так как платья были куплены, им вынесли одежду снегурочек. Теперь за столом сидели шесть очаровательных снегурочек, и найти свою снегурочку было очень сложно. Дед мороз переложил найти своих спутниц, но не уточнил каких, и отправится в комнаты, которые были приготовлены хозяевами для гостей.

Чем могла закончиться, эта ночь, если бы не включили свет, и мои мысли пришли в соответствие с действительностью, а не со сказкой, которая была этой ночью? Я не знаю, кого бы я искал в полумраке Ирину или мою жену Свету, или выбрал бы еще кого-нибудь.

Но свет помог мне найти мою Светлану, и мы отправились с ней в спальню, где у нас был такой секс, о котором мы могли только мечтать.

На утро, я подумал: « а меня ли хотела видеть, моя жена…?»

Кого искали и выбрали гости, я не знаю, но утром за завтраком были все счастливы, и благодарили хозяев за чудесную сказку.

Выходя из-за стола, я встретился взглядом с девушкой, которая смотрела на меня, была ли это Ира, все может быть…

А кого я выберу на следующий год, я не знаю, только бы не включали свет...

Алекс Геркулес
1642 дня назад 28.11.2007 06:25:16 Цитата('1017657','1017657','6','766')">Сообщить о спаме

Приближался очередной Новый год. Старый дедушка посмотрел на часы и зевнул. Он знал, что опять необходимо сделать людям праздник. "Ненавижу эту работу!" - сказал Дед Мороз и стал собираться в дорогу. Открыв шкаф, в котором хранилась куча шмоток, он взял шубу, валенки и шапку, напялил все это на себя, взвалил на плечи тяжелый мешок и вышел на улицу: Тут начались приключения.

Сначала дедуля угодил ногой в капкан, поставленный рядом с его домом каким-то подлым контролером - охотником на зайцев.

Кое-как избавившись от неожиданного сюрприза, Дед Мороз подошел к гаражу, в котором стояли Волшебные Сани: Конечно же, это не конец приключений: олени ни за что не хотели заводиться на морозе. Пришлось прогревать. Часа через два, изрядно прогретый, он умудрился выехать из гаража, взяв курс на город К, в котором его уже ждали тысячи веселых людей. По пути в город он остановился, чтобы срубить елочку к празднику... и тут же был оштрафован работниками Министерства НеПользования Природными Ресурсами за злостное издевательство над природой. А когда, уже в городе, он остановился около первого дома, чтобы залезть в трубу и оставить подарок, проходящие мимо добрые люди "раздели" его сани и угнали оленей, вдобавок к этому инспектор ГИБДД выписал ему штраф за парковку в неположенном месте, превышение скорости и езду в нетрезвом виде. Надо сказать, что в это время Дед Мороз занимался делом: пытался пролезть в узкую печную трубу. Наконец, это ему удалось, и он тут же проник в дом, где его ждал очередной сюрприз. Дети, увидев перемазанного сажей деда с дико торчащей бородой, испугавшись, закричали: "Милиция!" - видимо, приняв Деда Мороза за великую и неуловимую МИЛИЦИЮ. Раздался вой сирен. Дед Мороз, недолго думая, выпрыгнул в окно, и, проклиная попавшийся на пути бетонный столб, исчез в темноте

Дед Мороз, крадучись, шел по темным улицам. На одной из них, самой освещенной, он нарвался на кучу пьяных парней, которые отобрали у него мешок с подарками, всю наличность на мотор, бодренько настучали ему по тыкве и ушли, весело смеясь. Да, сделали дедушке праздник: Ругаясь всеми приличными словами, Дед Мороз медленно ковылял домой. Вдруг, в окне одного из ночных клубов, которых в городе К. развелось столько же, сколько детских садиков раньше - он увидел: свою любимую внучку, которая отрывалась в компании такой же пьяной молодежи. Немного спустя, Снегурочка вместе с компанией пьяных и ухажеров, исчезла в неизвестном направлении, оставив старого Деда Мороза тупо смотреть в окно

Спустя две недели после вышеописанных событий, весь грязный и оборванный, измученный и издерганный, Дед Мороз добрел до дома. Не раздеваясь, он рухнул на кровать. Ему снились сны далекой-далекой эпохи, когда наш век был не таким: Ему снилось солнышко, птички в небе и куча других прекрасных снов. О, как бы он хотел никогда не просыпаться:

А до следующего Нового года оставалось 350 дней!

Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)

Жалоба | Размещено на MyLivePage | | Design by VladDeVille | © Kolobok smiles, Aiwan