« mylivepage дарит зарегистрированым пользователям море подарков!РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ »
www.gifzona.ru - с Новым 2010 Годом
Создать тему | К списку
Тебя в толпе прохожих узнаю, Но это ведь не ты - я точно знаю! И как немного ближе подойду, То сразу взгляд печальный опускаю. Моя душа то плачет, то поёт, Томится сердце, не находит места- Оно так хочет броситься в полёт, В груди ему совсем уж стало тесно. А если б можно, полетело бы оно И на ладонь к тебе, как звездочка, упало, Согрело бы тебя своим теплом И о любви моей тихонько прошептало.
В крови горит огонь желанья, Душа тобой уязвлена, Лобзай меня: твои лобзанья Мне слаще мирра и вина. Склонись ко мне главою нежной, И да почию безмятежный, Пока дохнет веселый день И двинется ночная тень.
ПРИЗНАНИЕ Я вас люблю, - хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам... Пора, пора мне быть умней! Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей: Без вас мне скучно, - я зеваю; При вас мне грустно, - я терплю; И, мочи нет, сказать желаю, Мой ангел, как я вас люблю! Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг, иль платья шум, Иль голос девственный, невинный, Я вдруг теряю весь свой ум. Вы улыбнетесь, - мне отрада; Вы отвернетесь, - мне тоска; За день мучения - награда Мне ваша бледная рука. Когда за пяльцами прилежно Сидите вы, склонясь небрежно, Глаза и кудри опустя, - Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!.. Сказать ли вам мое несчастье, Мою ревнивую печаль, Когда гулять, порой в ненастье. Вы собираетеся в даль? И ваши слезы в одиночку, И речи в уголку вдвоем, И путешествия в Опочку, И фортепьяно вечерком?.. Алина! сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Спасибочки. Чудесно!!! Просто прелесть и где ты такие слова берешь?
Мне в тихом шепоте дождя Твой голос слышится порою. Жаль, что любить тебя нельзя, Нельзя дотронуться рукою...
Бывают мгновенья, когда не требуешь последних ласк, а радостно сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу. И тогда все равно, что будет, что исполнится, что не удастся. Сердце (не дрянное, прямое, родное мужское сердце) близко бьется, так успокоительно, так надежно, как тиканье часов в темноте, и говорит: "все хорошо, все спокойно, все стоит на своем месте". Твои руки и грудь нежны, оттого что молоды, но сильны и надежны; твои глаза доверчивы, правдивы, не обманчивы, и я знаю, что мои и твои поцелуи — одинаковы, неприторны, достойны друг друга, зачем же тогда целовать? Сидеть, как потерпевшим кораблекрушение, как сиротам, как верным друзьям, единственным, у которых нет никого, кроме них в целом мире; сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу!.. сердце близко бьется успокоительно, как часы в темноте, а голос густой и нежный, как голос старшего брата, шепчет: "успокойтесь: все хорошо, спокойно, надежно, когда вы вместе".
Я хочу подарить тебе НЕБО! небо нужно, что бы летать! Я хочу подарить тебе ВРЕМЯ! Время нужно, чтобы мечтать Я хочу подарить тебе СЧАСТЬЕ! Счастье нужно, чтоб знать ЗАЧЕМ жить, Но МОГУ, хоть порою и молча, Просто очень тебя любить...
Ты прикасаешься ко мне Так нежно и так власно Моя рука в твоей руке И ты целуешь меня страстно! Любовь ли это, или страсть? Мне неизвестно... Известно одно- У тебя надо мной Великая власть Когда я с тобой Голова идет кругом, колени дрожат Все вокруг суетится Все куда-то спешат А для меня есть только мы- ТЫ И Я! Я знаю, потом будет больно... Я буду страдать, Но тянет невольно... И хочется отдать и душу и тело, Мне все надоело!!!!! Ведь я живу От встречи к встрече И время уж совсем Меня не лечит Ты для меня И счастье и мученье И слезы радости и боли крик! Плевать на все те огорченья Мне нужен миг.... Поверь... лишь... МИГ...
Будет образ твой воспет... И, душой моей согретый, улыбайся мне в ответ. Даже если песня спета...
Иногда мне тебя не хватает, И как буд-то бы дождь по глазам, Сердце горькие слёзы глотает, Принимая слезу за бальзам. В тишине сердце бещено бьётся, Боль как эхо в груди отдаёт, Всё ушло и уже не вернётся, И любовь нам никто не вернёт...
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги