« mylivepage дарит зарегистрированым пользователям море подарков!РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ »
www.gifzona.ru - с Новым 2010 Годом
Создать тему | К списку
НУ НОВЕРНОО Я И НАЧНУ.А ДРУГИЕ ПО ПОЖЕ Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕСОЕДЕНЯТЬСА всем привет!! я Ket из Германии живу здеся уже 15 лет. не могу без танцев жить..есть тут еще такие любители искусства? Живу я между морями Северным Балтийским. Это не долеко от границы Дании...
Рад что у меня на сайте такая тема ведь между друзьями не должно быть тайн. Родился и живу я в Украине, Киевской области. Круг интересов у меня часто меняется. Такова жизнь. Сейчас учусь вебдизайну, делаю первые шаги. Хочу найти верных друзей с которыми по жизни идти веселей. Всем учасникам форума большое спасиба.
Я живу в Питере! Очень люблю путешествовать! Втречаться со старыми друзьями и находить новых!
Так будем друзьями тогда
А я Надежда. Тоже из Германии. Живу в небольшом городочке в Heide люблю стихи, танцевать,и конечно я люблю общаться
Всем привет!!! На счет интересов я консервативна - не люблю что-либо менять... Очень люблю путишевствовать и танцевать. Пишу стихи и рисую. (к сожалению всё не профессионально) Люблю читать, но нет времени Вяжу всякие изделия из бисера (браслеты не всчет)
Вижу у вас тут интересный круг общения и тоже хочу присоединиться. Я живу тоже в Германии, в городке Baiersbronn ( Байерсбронн). Люблю общение с интересными людьми. Люблю стихи. В душе романтик. Очень люблю музыку, живопись и всё прекрасное! Желаю всем удачи!!!!!!!!
Всем привет!!Я нина,родилась и живу в Грузии.Мне 14 лет,учусь в среднай школе,люблю проста слушать музику.
Всем приветик! Я Катюша. Живу и родилась в Молдове, город Бельцы. Мне 16 лет, учусь в 10 классе Не могу без музыки
А ЧТО Я ЛЮБЛЮ МНОГИЕ ЗНАЮТ...И ВСЛУХ ЛУЧЕ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги